Ответы на часто задаваемые вопросы

FAQ

Кто вы такие и чем занимаетесь?

Мы — музыкальная школа «Виртуозы» для взрослых и детей. С 2011 года являемся крупнейшей частной музыкальной школой в России.

У вас есть лицензия?

Да, школа имеет гос.лицензию. Это дает право нашим ученикам возвращать 13% налога.

Где вы находитесь?

В Новосибирске у нас два филиала. На правом берегу мы располагаемся по адресу ул. Писарева, 53 (ст. Гагаринская), на левом берегу - мкрн. Горский,53 (ст.Студенческая).

Мне 32 года. Я хочу научиться петь с нуля. Могу я учиться у вас?

Да, Вы можете обучаться вокалу или игре на каком-либо музыкальном инструменте. У нас в школе 60% учащихся - это взрослые люди, которые приступили к занятиям с нуля после 30 лет. Врачи, адвокаты, полицейские, стилисты, менеджеры и многие другие. Часто к нам приходят люди после 60 лет. И тоже пробуют новое.
Возраст наших учеников от 4 до 83 лет.

У вас индивидуальное или групповое обучение?

У нас есть индивидуальные занятия, занятия в дуэте, в трио и групповые занятия (сольфеджио, актерское мастерство, музыкальная логопластика и детские групповые занятия).
Вы можете сами выбрать удобный для себя формат обучения.

На какие направления идет набор и в какие сроки?

Набор идёт круглый год, школа работает с 10:00 до 22:00 без выходных.
Наши направления: академический вокал, эстрадный вокал, гитара, электрогитара, бас гитара, укулеле, ударные, фортепиано, саксофон, флейта, скрипка, виолончель, баян, аккордеон, гармонь, сольфеджио, теория и гармония музыки, актерское мастерство, музыкальная логопластика и детские групповые занятия от 4 до 6 лет.

Первое занятие бесплатно?

Да, первое занятие у нас бесплатное. Длительность  - 30 минут.

Есть ли у вас специальные предложения для учеников?

Да, наши ученики могут посещать бесплатные курсы актерского мастерства и сольфеджио. А еще пока Вы не приобрели инструмент, можете бесплатно арендовать кабинет в школе и использовать школьные инструменты для занятий.
 Со всеми нашими акциями Вы можете ознакомиться по ссылке

Мне медведь на ухо наступил. Слуха и голоса нет совсем. Я даже прослушивание не пройду! Стоит ли мне вообще пробовать?

Природные музыкальные данные у всех разные. Если вы рискнете попробовать, то увидите, что музыкальный слух, чувство ритма и другие навыки развиваются в процессе занятий.
К тому же у нас нет прослушиваний. Первый пробный урок - это встреча с преподавателем в теплой неформальной обстановке, где вы знакомитесь и намечаете совместный план действий для достижения ваших целей.

С чего мне начать?

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону 8(383)249-34-36, договариваетесь с администратором о времени для бесплатного пробного урока. Вы приходите к нам на пробное занятие, знакомитесь с преподавателем и с инструментом, который Вы выбрали. Педагог даст рекомендации, с чего лучше начать и в какие сроки Вы сможете достигнуть желаемого результата.

А если мне не понравится преподаватель?

Если по каким-либо причинам педагог Вам не подойдет, Вы можете подойти к администратору и попросить сменить педагога.

Если я буду обучаться вокалу или игре на музыкальном инструменте, где я могу себя проявить?

У нас проходят концерты с большим количеством зрителей, где можно показать, чему вы научились.
В школе есть свой оркестр, дуэты и ансамбли. Можно создать свою группу и развиваться дальше при поддержке креативных педагогов. Это отличный способ найти новых друзей и единомышленников, а также совершенствовать свои музыкальные навыки.

А если я боюсь сцены и не хочу выступать?

Участие в концертах дает уникальный опыт для каждого музыканта. Если вы не хотите участвовать в больших концертах, то можете выступать на уютных и атмосферных виртуозниках - концертах класса. Участие в любых мероприятиях нашей школы всегда добровольное!

Какова стоимость занятий?

У нас действует абонементная система обучения: чем больше занятий вы приобретаете, тем дешевле обходится один урок.

У меня еще есть вопросы, где я могу их задать?
Можно позвонить по телефону 8(383)249-34-36, написать в чат-форму на сайте в правом нижнем углу или задать вопрос в любом из наших мессенджеров.

Начните обучение с пробного урока

🌟🎤 "Звезда Караоке за 3 месяца" - Ваш путь к музыкальному успеху! 🎤🌟

Курс включает в себя 24 занятия вокалом +8 уроков актерского мастерства. Занятия проходят индивидуально.

подробнее

Записаться